SuckВОЯЖ - общение на форуме, онлайн игры, блоги, статьи на интересные темы.
Начало   Форум   БЛОГ ИГРЫ! Помощь Поиск Войти Регистрация *
10 Гостей, 0 Пользователей
Последние 10 cообщений:
Сентябрь 01, 2010, 14:35:35
я уже не могу работать.. уже хочу скорее в самолет)))
Август 31, 2010, 15:51:14
Не забудь там нырнуть на нас - причем за весь состав!! Поименно! :)))
Август 31, 2010, 11:26:33
У меня продолжение лета намечено на послезавтра, когда я помою ноги в критском море.
Август 31, 2010, 11:15:06
всем привет
а у нас пока еще лето)
Август 31, 2010, 09:54:47
Ева, разогревай их в микроволновке )
Август 31, 2010, 00:40:33
Как в такой холод есть арбузы? А только их распробовала:)) верните ЛЕТО!
Август 30, 2010, 10:35:17
Ага, и у нас так же.
Август 29, 2010, 23:29:27
Мы мерзнем - на улице - 10 градусов тепла!
Август 26, 2010, 23:34:10
объелась арбузом :))
Август 26, 2010, 22:48:11
Холодно,мокро и ротивно!Ещё и температура 37.7
(((
Блоги
11 Блог и 135 Записи
Последние записи:

Декабрь 09, 2009, 10:26:21

Ноябрь 19, 2009, 15:55:45

Ноябрь 19, 2009, 00:18:37

Ноябрь 18, 2009, 08:58:59

Декабрь 10, 2008, 10:35:16
Пользователей
Всего пользователей: 820
Последний: NimbcymnAnick
Статистика
Всего сообщений: 136634
Всего тем: 2239
Онлайн Сегодня: 11
Наибольшее количество Онлайн: 186
(Май 29, 2008, 10:30:46 )
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политическая информация  (Прочитано 67988 раз)
Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

Харизьма: +495/-2

Это сделали именно в рот?

Просмотр профиля WWW Наградные знаки
« Ответ #840 : Сентябрь 17, 2009, 10:54:44 »

Любопытная весть из приличного источника:

Белый дом на неопределенный срок отложит реализацию планов по развертыванию объектов противоракетной обороны в Европе. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники - бывших и действующих государственных лиц США. Основанием для отсрочки послужит новая оценка иранской ракетной угрозы: США объявят, что развитие этой угрозы оказалось менее интенсивным, чем ожидалось.

Ожидается, что пересмотр ситуации с Ираном, который проводится по распоряжению Барака Обамы, будет завершен в ближайшее время, вероятно - уже к началу следующей недели. Новая оценка ознаменует очередной отход от курса, проводившегося при Джордже Буше, когда иранская угроза неизменно служила основанием для проекта по развертыванию объектов ПРО в Польше и Чехии.

http://lenta.ru/news/2009/09/17/shelve/

Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.
Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #841 : Сентябрь 17, 2009, 12:30:56 »

Еще любопытнее:

Президент США Барак Обама позвонил чешскому премьер-министру Яну Фишеру и сообщил ему об отказе от планов размещения элементов американской ПРО в Чехии. Об этом сообщает CTK со ссылкой на дипломатический источник.

http://lenta.ru/news/2009/09/17/radar/

А звонок я так себе и представляю:
-Алло, Ян?
-Да, здравствуй Обама. Ты давно мне не звонил.
-Послушай Ян...
-Я так тебя жду! Помнишь, у нас были планы...
-Ян! Послушай меня пожалуйста!
-Да, Обама?
-Ян, я много думал... мне кажется, нам лучше расстаться.
[приглушенные рыдания в трубке]
-Обама, но я уже пригласила всех родствеников на нашу свадьбу! Ой, в смысле что подумают другие страны, Обама?
-Ян, извини меня, я запутался. Я уверен, что ты сможешь найти другую страну, которая в тебе разместит военные объекты. Извини.
[гудки]

biv
Сильно Тёртый
**

Харизьма: +7/-0

Просмотр профиля Наградные знаки
« Ответ #842 : Сентябрь 17, 2009, 14:16:03 »

Еще любопытнее:

Президент США Барак Обама позвонил чешскому премьер-министру Яну Фишеру и сообщил ему об отказе от планов размещения элементов американской ПРО в Чехии. Об этом сообщает CTK со ссылкой на дипломатический источник.

http://lenta.ru/news/2009/09/17/radar/

А звонок я так себе и представляю:
-Алло, Ян?
-Да, здравствуй Обама. Ты давно мне не звонил.
-Послушай Ян...
-Я так тебя жду! Помнишь, у нас были планы...
-Ян! Послушай меня пожалуйста!
-Да, Обама?
-Ян, я много думал... мне кажется, нам лучше расстаться.
[приглушенные рыдания в трубке]
-Обама, но я уже пригласила всех родствеников на нашу свадьбу! Ой, в смысле что подумают другие страны, Обама?
-Ян, извини меня, я запутался. Я уверен, что ты сможешь найти другую страну, которая в тебе разместит военные объекты. Извини.
[гудки]

taunt
Че, молодец!
Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #843 : Сентябрь 17, 2009, 14:51:56 »

Сегодня прям не новости а какой-то Новый Год:

Соединенные штаты Америки отказались от планов по размещению элементов ПРО в Польше. Об этом журналистам CNN 17 сентября сообщили в министерстве обороны Польши.

Представители ведомства назвали это решение американской стороны "катастрофой". Между тем, в американском посольстве в Варшаве репортерам сказали, что оно не является окончательно утвержденным, и официально об отказе от размещения ПРО еще не объявлено.

http://lenta.ru/news/2009/09/17/poland/

Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #844 : Сентябрь 17, 2009, 14:52:39 »

Я вот думаю, чтобы подготовленные места не пустовали, может Польше и Чехии разместить элементы ПРО друг у друга?

Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #845 : Сентябрь 17, 2009, 16:46:20 »

Президент США Барак Обама позвонил чешскому премьер-министру Яну Фишеру

Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #846 : Сентябрь 18, 2009, 11:30:54 »

Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО в Грузии во время российско-грузинской войны в августе 2008 года. Об этом сообщает украинская газета "Сегодня". При этом она ссылается на анонимный источник в правоохранительных органах, знакомый с результатами проведенной прокуратурой проверки.

По его словам, в Грузию была направлена группа гражданских специалистов из города Балаклея для обслуживания проданных украинской стороной ЗРК "Бук-М1". Эти люди, по данным издания, находились в Грузии с 5 по 13 августа 2008 года. "Участие в боевых действиях они опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали", - добавил источник.

http://lenta.ru/news/2009/09/18/maintain/

Пидарасы украинские, блин.

Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #847 : Сентябрь 18, 2009, 17:40:10 »

Вот родился комикс про ПРО.

Действующие лица:

Президент США Барак Обама
Премьер-министр Чехии Ян Фишер
Президент Польши Лех Качиньский
Президент РФ Дмитрий Медведев
Премьер-министр РФ Владимир Путин
Президент Украины Виктор Ющенко

Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #848 : Сентябрь 21, 2009, 14:22:26 »

Это че за деваха, кто знает?

Блумбо
Заяц-меценат
Будда

Харизьма: +92/-0

заяц-хлопотун

Просмотр профиля Email Наградные знаки
« Ответ #849 : Сентябрь 21, 2009, 18:56:56 »

А теперь вариант дальнейшего развития событий. Мы в ответ на радостях сливаем в ООН Иран, а пендосы строят свой радар как и собирались, только чуть позже. Но это будет уже совсем другой комикс

- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"?
Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #850 : Сентябрь 21, 2009, 23:41:30 »

Независимая экспертная комиссия, созванная Евросоюзом в 2008 году для расследования обстоятельств войны в Южной Осетии, сочла, что вина за развязывание конфликта лежит на Грузии. Отчет пока не опубликован, однако о его выводах сообщает Spiegel, ссылаясь на неназванных дипломатов в Брюсселе. При этом эксперты также признали частичную вину России, которая, по их мнению, ответственна за эскалацию конфликта.

Комиссия была созвана по инициативе министра иностранных дел ФРГ Франк-Вальтера Штайнмайера и его коллег из стран Бенилюкса. По данным Spiegel, эксперты, возглавляемые дипломатом Хайди Тальявини (Heidi Tagliavini), пока сохраняют свои выводы в тайне от публики, потому что сначала хотят поделиться ими с генсекретарем ООН Пан Ги Муном. После этого, на будущей неделе, о мнении комиссии уведомят послов 27 государств - членов ЕС, а также правительства России и Грузии.

http://lenta.ru/news/2009/09/21/georgia/

С нетерпением ожидаю таки официальных выводов.

Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #851 : Сентябрь 22, 2009, 11:00:08 »

США позаботятся о том, чтобы международное сообщество не признало независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон в ходе встречи с грузинским президентом Михаилом Саакашвили. Об итогах встречи, на которую журналистов не пустили, рассказал заместитель госсекретаря Филип Гордон.

http://lenta.ru/news/2009/09/22/talk/

Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #852 : Сентябрь 22, 2009, 11:07:50 »

Касательно инициативы Обамы по ПРО после изучения мнений и размышления я хочу привести два материала, один дипломатического толка, второй - военно-технического.

Первый от Рогозина, видео интервью: http://www.vesti.ru/videos?vid=243898

Второй от полковника РВСН: http://dancomm.ucoz.ru/gb/

- Не могли бы вы прокоментировать новость об отказе разместить радар ПРО в Чехии

- Новость хорошая. Потенциально радар в Чехии представлял гораздо большую опасность, чем противоракеты в Польше.
Если рассмотреть всё максимально упрощённо, то для супостата расположение противоракет тем лучше, чем они ближе к плоскости стрельбы МБР. Для радара всё с точностью наоборот.
Ракеты в Польше расположены, практически, перпендикулярно к плоскости стрельбы МБР. Существующей энергетикой они могут обслуживать очень малую часть всего удара СЯС. Плюс реализованные меры по КСП снижают их опасность до минимальной. А вот радар в Чехии - это опаснее. Потому, что без него противник существующими РЛС ПРО видит налёт "в лоб". При этом каждый ББ он может наблюдать только одной станцией (либо в Гранд-Форкс, либо в Форт-Грили), что затрудняет селекцию целей. Во-вторых, в цепочке вскрытия удара только 2 элемента: "СПРЯУ"-"РЛС ПРО", поэтому и точность пролонгации траектории не слишком высокая. В третьих, ЭПР ББ, наблюдаемых с носка мала, поэтому вероятность ошибок 1 и 2 рода велика. В четвёртых, ряд траекторий (например, Тейково-Нью-Йорк) РЛС ПРО не видят вообще.
Теперь, что позволяет делать радар в Чехии. Он расположен почти перпендикулярно к плоскости стрельбы. Во-первых, он первым получает предварительные ЦУ от СПРЯУ (увеличивается баланс времени для расчёта ПЗ противоракет). Во-вторых, множество блоков могут наблюдаться уже двумя станциями - в Брды и в Гранд-Форкс (цепочка "СПРЯУ"-"РЛС ПРО"-"РЛС ПРО"), при этом первая РЛС даёт базовое ЦУ, а вторая - уточнённое. Вероятность поражения целей повышается и увеличиваются возможности по селекции ББ и ЛЦ. В третьих, при таком ракурсе наблюдения ЭПР ББ гораздо выше, видятся они дальше и, при совместной обработке данных, вероятность ошибок 1 и 2 рода резко снижается, то есть гораздо лучше наводятся и начинают работать противоракеты с континентальной части США. Вдобавок, ряд траекторий, невидимых ранее, начинает видиться.
Есть и ещё важные аспекты, но я пока не буду о них упоминать.

Sexiganka
Саамка эксгибиционистка
МегаАтец

Харизьма: +254/-0

так я выгляжу в реале

Просмотр профиля Наградные знаки
« Ответ #853 : Сентябрь 22, 2009, 20:15:40 »

Украинские националисты предлагают сдать Севастополь под базирование элементов ПРО
22.09.09 11:02     
Симферополь, Сентябрь 22 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Севастополь должен стать базой для размещения элементов американской системы ПРО. Об этом заявил лидер Крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин.

По его мнению, Севастополь может стать одним из ключевых пунктов противоракетной обороны.

«Севастополь может стать основой новой ПРО», – заявил Фомушкин, комментируя программу размещения объектов ПРО в Европе, обнародованную пресс-службой Белого Дома, сообщает официальный сайт УНП.

По мнению лидера украинских националистов полуострова, при новой ситуации, когда система ПРО будет создаваться на основе мобильных комплексов и систем морского базирования, растет стратегическая важность Севастополя, как возможного места размещения одного из морских технических объектов такой системы.

«Украина имеет достаточно выгодное положение, и после вывода в 2017 году из Севастополя русского флота, полностью может получить предложения от американской стороны относительно базирования какого-то из объектов слежения, базирующегося на корабле», – считает Фомушкин.

Он также отметил, что «учитывая опыт Киргизстана, для севастопольцев такое предложение было бы выгодным в первую очередь с экономической точки зрения». В частности, по его словам, с большой достоверностью можно спрогнозировать, что оплата при пребывании одного или нескольких объектов в Севастополе, где есть имеющаяся инфраструктура обслуживания, будет проносить в разы больше средств, чем нынешний Черноморский флот РФ.

«Очевидно, что увидев экономические преимущества, и сами севастопольцы положительно будут относиться к НАТО», – сказал Фомушкин.

Глава КРО УНП также выразил уверенность, что пребывание отдельных элементов новой ПРО на территории Украины прибавило бы дополнительные гарантии безопасности государства: «Можно было бы договориться о сотрудничестве на уровне обмена информацией, и таким образом оградить Украину от возможных военных угроз».

© 2009, «Новый Регион – Крым
Che
Гидроизолятор
Administrator
МегаАтец
*

« Ответ #854 : Сентябрь 25, 2009, 10:46:44 »

Политические и военные аналитики всего мира никак не могут прийти к единому мнению, что побудило президента США Барака Обаму столь стремительно и жестко заявить об отказе от размещения объектов американской ПРО в Чехии и Польше? Гадают едва ли на кофейной гуще, есть у Белого дома некая тайная договоренность с Кремлем? А если да, то в чем она состоит? И каких ответных шагов следует ожидать со стороны России?

Тем временем ответ может быть куда проще, чем кажется на первый взгляд. Если бы военные и политические аналитики научились пользоваться открытыми источниками информации, они, возможно, уже давно избавились бы от сомнений и тягостных раздумий.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/414698/cat/10

Это начало текста за авторством Станислава Белковского.

Я чуть кофе не облился от смеха, пока читал оставшуюся часть.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: